返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司

塑料激光焊接机,透明激光塑料焊接机,激光塑料焊接机,电磁感应焊机,塑料激光穿透焊...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安全围栏-工业铝型材-工业围栏-框架铝型材-防护围栏机械围栏
安全围栏-工业铝型材-工业围栏-框架铝型材-防护围栏机械围栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4安全围栏-工业铝型材-工业围栏-框架铝型材-防护围栏机械围栏 
品牌: 海宾斯
单价: 面议
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 17:35
  询价
详细信息
江苏省盐城海宾斯位于江苏省盐城市。地理位置优越,交通便利,引进国外先进技术力量,是一家具有雄厚的研发力量和先进的生产设备,集工业铝型材及配件研发、制造、销售及服务为一体的科技创新型企业。公司建立了从模具设计与制造、挤压、氧化、电泳、精加工等完整的生产体系。目前公司产品涉及新能源光伏、轨道交通、汽车轻量化、医疗环保、电子家电、系统门窗、节能建筑等领域。

江苏省盐城海宾斯主要生产定制化产品。由于市场需求的演化,一方面,下游客户对既有的产品有更新换代、提升产品性能及降低产品成本的需求;另一方面,由于技术的进步和行业的发展,产生了新性能的产品需求。从接洽客户的需求开始,原材料的开发、产品模具设计,到后续的产品挤压成型、淬火、时效、矫正等工艺过程中的尺寸公差和形位公差的控制,氧化、喷涂、电泳等表面处理工艺的过程控制等,都有非常严格的技术标准和控制指标,只有具备了较为丰富的技术和工艺积累,才能具备全流程的生产能力,保障每个环节的生产技术水准和稳定性,生产出符合客户要求的产品。

江苏省盐城海宾斯已在上述方面积累了丰富的技术沉淀和经验,并形成了储备方案,已成为其持续满足客户需求,保持市场竞争力的关键因素。客户方面,江苏省盐城海宾斯自成立以来一直专注于铝型材及铝部件行业,依靠良好的产品品质和高效响应客户需求的优势,已成为多家大型优质客户的铝材供应商。同时,通过和大型客户的合作,江苏省盐城海宾斯有机会了解并掌握行业市场需求的变化,如对新材料、精加工工艺的创新需求等,可以在丰富品类的同时,提升市场规模。

江苏省盐城海宾斯的工业铝型材采用全系的欧洲标准,设计、制造和销售用于建造传送系统、包装和装运机械、无尘室结构、护栏、机架、运输车、保护性安全结构及其它数百种设备的铝合金型材。公司框架系统其灵活的模块化设计使客户能随时随地很方便地拆装,修改和重用系统。公司全心致力于为中国半自动、自动化设备、汽车制造、工业自动化、机器人行业、航空航天、电子电器行业、物流设备、科研院所以及装备制造行业的设计和生产企业提供专业的工业铝型材和连接件所组成的万用系统,系统可兼容欧洲标准的BOSCH REXROTH、ITEM、Maytec、MiniTec等。

公司不断致力于研发铝合金工业型材及配件的加工技术,采用欧洲高标准高科技技术,并严格检验以把控产品质量,所生产的铝型材具有良好的机械型性能,耐腐蚀性强,强度高,色泽均匀,光洁度好等优点,其化学成分、力学性能、表面处理等各项指标,均符合国家标准,并通过了中国铝型材产品质量认证,致力于为广大客户提供优质的产品和满意的服务。
公司分为六大版块:
一:模具开发设计
二:铝制品深加工
三:工业铝型材挤压
四:工业铝型材配件
五:非标工业铝型材
六:工业铝型材框架及流水线输送设备安装

江苏省盐城海宾斯是国内铝型材生产、销售的重点厂家之一,公司拥有专业的技术团队和先进的生产挤压设备,具有模具开发设计,挤压生产工业铝型材、散热器型材、流水线型材、电机外壳、桥架型材汽车型材、船舶铝型材、电梯型材、框架铝型材、方管、圆管、铝型材配件等新型装饰材料及其他特殊化材质的工业材料。配有铝型材框架、生产流水线、防静电工作台及其配套设备、金属制品深加工、产品销售、技术咨询、售后服务等一条龙服务,并能按客户要求设计、生产各类牌号和各类形状的铝合金产品。

公司拥有各类铝型材产品及配件,型号、规格齐全,质量可靠,外观精致。其工业铝型材装配系统为与工厂设备和工程技术相关的所有设计和施工工作提供解决方案。从制造简单的框架到全自动化生产线,工业铝型材装配系统无所不能。广泛适用于航天航空、国防军工、轨道交通、智能制造、汽车电子等行业。并批量远销欧洲、中东、亚洲、南北美洲等多个国家,得到了海内外客户的广泛好评,并建立了长期发展的良好合作关系。

公司始终坚持“质量至上、顾客为本、以质取胜、以诚为本”的宗旨,衷心感谢各界同仁及朋友的支持,热忱欢迎新老客户惠顾,我们将一如既往,以更优质的产品,合理的价格,优良的服务,不断满足广大客户的需要。

凭借着在行业领域多年不断深耕的丰富经验,面对铝型材行业不断增长的市场需求,相信江苏省盐城海宾斯一定会发挥出自身良好的竞争优势,抢占市场先机,为自身谋取更长远的发展。

公司一直秉承“用户是上帝,质量是生命”的经营宗旨,坚持以市场需求为导向,致力于产品创新、管理创新、服务创新,以高品质产品及优质客户体验进一步树立海宾斯的品牌和形象。

询价单
0条  相关评论