返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

盐城海宾斯通达邦成科技有限公司

塑料激光焊接机,透明激光塑料焊接机,激光塑料焊接机,电磁感应焊机,塑料激光穿透焊...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 激光塑料焊接机-塑胶激光焊接机-手持激光焊接机
激光塑料焊接机-塑胶激光焊接机-手持激光焊接机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16激光塑料焊接机-塑胶激光焊接机-手持激光焊接机 
品牌: 海宾斯
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 10:44
  询价
详细信息
江苏省盐城海宾斯是国内领先的塑料激光焊接解决方案供应商之一,专业从事透明激光塑料焊接机、振动摩擦焊接机、塑料激光焊接设备、手持激光焊接机及激光塑料焊接成套设备的研发、生产、销售为一体的科技型企业。

江苏省盐城海宾斯激光塑料焊接机(Laser Plastic Welding Machine)主要由:塑料激光透射焊接机、高速塑料激光焊接机、轨迹式塑料激光焊接机、塑料激光穿透焊接机、回旋式塑料激光焊接机、双工位轨迹式塑料激光焊接机等。

高速塑料激光焊接机,一种完美取代超声波焊接的塑料焊接工艺,高速,洁净,精准,可靠,经济。由于塑料能很好地吸收激光对应的波长,所以该工艺不需要使用炭黑等额外的吸收剂。塑料激光焊接工艺适用于医疗技术,因此可以提高此类零件的工业生产的灵活性和效率。

与传统的热板焊接、摩擦焊接、超声波焊接等技术相比,激光焊接技术的优势特点如下:
1局部加热、非接触式焊接。无加工器械的磨损,不损基材,降低成本;
2加工精度高,质量好;
3焊接过程清洁,无污染,绿色环保,特别适合对卫生要求高的医疗行业;
4解决了产品焊后凹陷的问题,产品焊后外观优良;
5焊接速度快,自动化程度高,生产效率高;
6激光传输可控,便于计算控制,可灵活应用在各微小部件,达到其他焊接方法焊接不到的区域;
7没有形状、尺寸的限制,大大提高了产品形态、外观的设计自由度;
8激光热源能量密度高,可实现塑料接合面温度的最佳化,保证焊接过程的高速和高精度化;
9影响范围小,产生的震动应力和热应力小,产品稳定性高,内部组织老化速度更慢,使用寿命长等。

正是基于以上优势特点,使得塑料激光焊接技术在一些高焊接效率和高严格的外观要求的场合具有非常明显的优势并被广泛应用,例如汽车行业、医疗行业、家电行业、电子电器、照明行业等。

塑料激光焊接原理:两种或两种以上的(同种或异种)塑料部件,通过激光光束穿透上层透光材料,透射到下层吸光材料,两部件受热膨胀,激光能量被下层吸光部件吸收转化为热能,熔化其表面,再通过热传导,将热能传递到上层透光部件上,在内部膨胀力与外部夹具压力的协同作用下产生充分熔合,完成上下部件的牢固焊接。激光光束和焊接部件的相对移动形成焊缝。

两种典型的塑料激光焊接结构,塑料激光焊接方式大致有轮廓焊接、准同步焊接、同步焊接、掩膜焊接、反射焊接和衍射焊接等。塑料激光焊接需要透光与吸光的材料组合,透明+黑色是最常见且最优良的塑料激光焊接颜色组合方式。

激光塑料焊接是一种洁净、可靠、经济的连接技术,通过持续的质量监控,可以满足客户的高要求。激光透射焊接的原理如下:激光束穿透上层透光材料,到达下部的吸光材料表面,将激光光能转变成热能,使其表面熔化,同时热量也以传导方式,从底面传递到与其压接的上层透光工件的接触面上,使其融化,从而实现激光热熔焊接。与振动或摩擦等技术不同,激光焊接不会产生任何颗粒。由于激光加工方式本身的特性不会接触液态物质,所以无需清洗,也无需化学添加剂。焊缝美观。

由于激光塑料焊接是一个加工过程,其交付的零部件被焊接成一个组件,透光率检查也包括对上游塑料的检测。塑料的透光率是决定焊接质量的关键因素。激光塑性焊接作为一种经济、精确、洁净的焊接技术,已成为一种普遍的焊接方法。该技术的这几个关键点也可以满足医疗行业微流体等高要求生产需求。

采用准同步“激光透射焊接”方式,配备专用大口径高速激光扫描振镜,高功率、高光束质量激光器,激光能量利用充分,焊接效率高。激光束可根据图形数据在X和Y方向控制偏转扫描,最高扫描速度可达2000mm/s,由于扫描速度快焊接时材料沿整个焊线融化,焊接件沿焊缝几乎同时被焊接,激光连续提供能量直到达到指定焊接要求。可附加高精度的熔深测量装置,定性精确评估焊接工艺结果。可附加同步高温计,可靠识别焊线中的任何异常和焊接温度。

优点:焊接效率高,焊接可靠性高;整个焊线同时塑化,焊接深度可控;焊接过程中,产品无需运动;扫描轨迹数字化编程精度高,控制灵活;适合200 mm x 200 mm 以内的元件;相比其他方法,显著降低模具成本。

适合的材料:适用于ABS、PP、PE、PA、PC、PS、PVC、PBT、POM、PET、PMMA等热塑性材料及各种改性的工程塑料。

应用领域:塑料汽车零部件、塑料医疗器械、电子电器产品塑料外壳、照明产品等。尤其适合需要可靠密封的传感器、电子元件外壳。

未来,海宾斯将继续秉承“品质、创新、高效、服务”的经营理念,坚持“市场为导向,质量为保证,服务为中心,研发为根本,技术为核心,生产为基础”的原则,加强组织管理能力,通过完整的产品研发与生产、持续的技术创新、稳健推进营销渠道建设和高质量的售后服务,将海宾斯打造成为世界一流的塑料焊接系统解决方案提供商。

询价单
0条  相关评论